Sonntag, 3. Oktober 2010

Fotostrecke SSV Dhünn II - RSV II (03.10.2010)

Mit der zweiten aus Dhünn hatte man einen Aufstiegskandidaten vor der Brust, der bisher alle fünf Partien souverän gewonnen hatte (Torverhältnis von 27:2). Nach anfänglichen Schwierigkeiten auf dem Ascheplatz, gestaltete sich die erste Halbzeit ausgeglichen. Kevin Zrock stand gleich zwei Mal frei vor dem Kasten, konnte daraus aber keinen Profit schlagen. Stattdessen konterte der Gastgeber und ging zur Halbzeitpause mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit dominierten die Grünen. Zahlreiche Torchancen konnten aber nicht verwertet werden. Umso bitterer war dann auch das 2:0 ,dass, wie hätte es auch anders sein können, nach einer Ecke viel. Die zweite vom RSV gab sich aber nicht auf und kämpfte weiter. Julien Feddrich besorgte den Anschlusstreffer in der 75.Minute. Trotz weiterem Drängen auf den Ausgleich, sprang am Ende doch kein Punkt heraus, der überaus verdient gewesen wäre. Besonders bitter: Tarkan Vidim traf nach tollem Dribbling kurz vor Schloss den Querbalken. Auch wenn es nichts mit den Punkten wurde: Die Leistung vom Wochenende macht durchaus Hoffnung für das große Derby am nächsten Sonntag gegen den FC Hückeswagen.

Sämtliche Fotos sind Eigentum von Kickpic. Ein Abzug dieser Bilder in einer Größe von 20x30cm(!)
gibts für schlappe 5€. Bestellungen gerne per Mail an den Webmaster; Anfragen werden dann direkt an Kickpic weitergeleitet!