Sonntag, 18. September 2011

RSV 09 vs. Türkgücü Remscheid

Am heutigen Samstag gab die E-Jugend ihr Debut zum Saisonbeginn auf heimischem Rasen. Bei trockenem Wetter und angenehmen Temperaturen traf man im 1. Pflichtspiel der Hinrunde auf Türkgücü Remscheid. Dass die in blau spielenden Remscheider durchgängig einen Kopf größer waren im Vergleich zu den grünen Spieler des RSV, ließ schon nichts Gutes erahnen. Gleich die ersten Spielminuten glichen einem Torschussfeuerwerk und Joshua, Keeper der Hückeswagener, hatte alle Hände voll zu tun seinen Kasten sauber zu halten. Doch die schnellen und kreativen Angriffe der Gäste nahmen an Intensität zu und zu oft
fand der Ball sein Ziel im Netz der Gastgeber. Trotz starker Laufarbeit von Leon und den unermüdlichen Vorstossversuchen der Offensivkräfte Ole, Jan und Felix F., fing die gewiefte Abwehr von Türkgücü die Bälle bereits im Mittelfeld ab. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem RSV nur selten in die Nähe des gegnerischen Tores zu kommen. Ein plötzlicher Ausfall des Keepers Joshua schwächte zusätzlich die Abwehrleistung des RSV, obwohl Ersatz-Torwart Felix G. sich alle Mühe gab weitere Tore zu verhindern. Zum Schluß musste sich der RSV mit einem vernichtenden 0:22 geschlagen geben.

Kopf hoch - in einer neuen Mannschaft müssen sich alle erstmal auf ihren neuen Positionen zurecht finden. Beim nächsten Mal klappts sicher schon besser.

Wir treffen uns am kommenden Dienstag um 16:15 Uhr am Schwimmbad, um in Radevormwald gegen den SC 08 1 ein Pokalspiel zu bestreiten. Anpfiff dort: 17:30 Uhr.

Zum nächsten Meisterschaftsspiel am kommenden Samstag sind wir um 12:15 Uhr zu Gast beim SSV Bergisch Born 2.