C1 gewinnt gegen FC Remscheid 3 mit 6:3

C1 - weiter Erfolgreich
Spiel gegen FC Remscheid 3 am 01.02.2014

An diesem Tag spielte in der Leistungsklasse nur der FC RS 3 gegen unsere Wilden Kerle, der C1. Der Jahnplatz war mit Regen überflutet, jedoch die beiden Mannschaften traten an.

Die RSV-Kerle hatten gegen den großen Namen FC Respekt und haben den Gegner von der ersten bis zu letzten Minute ernst genommen. Beide Mannschaften spielten auf hohem technischem Niveau, jedoch war das RSV dem Gegner läuferisch, spielerisch und auch kämpferisch überlegen.

So startete das Spiel Dynamisch und bereits in der 4 min. erzielt Jan das 1:0 aus 30 m Entfernung. Das 2:0 erzielte erneut Jan in der  10 min. Die offensiv-Kraft des RSV hatte in der ersten Halbzeit viele Tor-chancen, die jedoch nicht genutzt wurden.

Nach der Halbzeit waren die FC Kicker wach und die RSV-Jungs waren unkonzentriert und dadurch fielen gleich 2 Tore in der 36 min. und 38 min. Der Schock war groß, jedoch gaben die RSV-Jungs nicht auf. Ein Elf-Meter in der 45 min. für die RSV konnte nicht verwertet werden, jedoch der 2. Elfer in der 50 min. wurde durch Nasim zum 3:2 erzielt. Nach diesem Tor drehten die wilden Kerle wieder auf und erzielten im 5-Minuten Takt weitere Tore Rene (55 min.), Jan (60 min.), Tom (65).

Auch in der 2. Halbzeit konnten viele Tor-Chancen nicht genutzt werden. In der 63 min. erzielte der Gegner zum 3:6.

Das traurige an diesem Tag war der Armbruch von Fabian Hoffmann, bei einem Sturz beim Zweikampf.