Mittwoch, 2. April 2014

F2: 7:5 Sieg gegen VfB Marathon RS

Bei unglaublichen 22° C Anfang April  (Sonne pur) hatten wir gestern unser vorverlegtes Meisterschaftsspiel gegen den VfB Marathon RS.

In der ers­ten Halb­zeit waren unsere Jungs über­le­gen und konn­ten schnell durch einen Treffer von Lennart  in Füh­rung gehen. Nach zwei weiteren Toren durch Bennet und Julien gingen wir kurze Zeit später mit 3:0 in Führung. Unser Neuspieler und Geburtstagskind Jan verfehlte knapp das Tor zum 4:0. Doch kurz vor der Halbzeit konn­ten die Remscheider auf 3:2 verkürzen.

Anfangs der 2. Hälfte wurde es noch­mal eng, da die Remscheider auf 3:3 ausgleichen konn­ten. Arda machte einen schönen Dribbling durch mehrere Spieler, kam aber leider nicht zum Abschluss. Doch dann hat­ten wir wieder unsere starke Phase und Julien schoss uns durch einen schönen Pass von Mert mit 4:3 in Führung. Mert erhöhte nach einer Ecke durch ein super Kopfballtor zum 5:3. Lennart traf aus weiter Entfernung zum 6:3.

Anschließend konnte der Gegner auf 6:4 aufholen. Unser Torwart Jan Luca konnte durch eine Glanzparade schlimmeres verhindern. Durch ein Eigentor erhöhte sich unsere Führung auf 7:4. Der Gegner machte mit dem Schlusspfiff noch den Anschlusstreffer zum 7:5.

Man muss natür­lich auch erwäh­nen, das unsere Abwehr mit Jessin, Sadun und Jan sehr gut gespielt hat und die Bälle immer schön nach vorne brachten.

Unterm Strich geht der Sieg in Ord­nung. Aber auch ein Kom­pli­ment an den VfB Marathon RS, die sich gut prä­sen­tiert haben.

Danke auch an den F1-Trainer Ingo, der mir wegen Spielermangel 2 Spieler kurzfristig zur Verfügung stellte.

Zur Belohnung gab es für jeden Spieler (auch für die Gegner) ein Eis von Basti !!!
Danke, die Kinder haben sich gefreut.

Unser Team: Jan Luca, Jessin, Jan, Sadun, Mert (1 Tor), Bennet (1 Tor), Julien ( 2 Tore), Arda, Lennart (2 Tore)