Donnerstag, 8. Mai 2014

E2: 4:2 Sieg gegen TV Dabringhausen

Auch gegen den TV Dabringhausen (E2) gelang unserem Team ein verdienter 4:2 Sieg auf heimischen Platz. Wiederum eine super Leistung, zumal das Hinspiel noch mit 1:6 verloren ging.
In der ersten Hälfte hatten wir den Gegner fest "im Griff" und konnten durch einen schönen Distanzschuss von Tom nach ca. 10 Minuten verdient in Führung gehen. In der Folge spielten wir sehr konzentriert und fingen die Bälle frühzeitig vor unserm Tor ab und verlagerten das Spiel mehr und mehr in Richtung Strafraum Dabringhausen. Einen Freisoß konnte Laurenz, wieder sehr platziert geschossen, zum 2:0 verwerten, ehe Anna durch einen super Schuss auf 3:0 erhöhte.
Kurz vor der Pause konnte Dabringhausen nach einem Eckstoß durch ein Eigentor (der Ball ruschte da mehr über den Spann ab) auf 3:1 verkürzen.
Nach der Pause wurde Dabringhausen stärker und brachte unsere Abwehr mehr und mehr unter Druck. Doch an unserem Keeper Louis kamen sie in dieser Phase nicht vorbei.
Langsam befreiten wir uns wieder und kamen nach einer Ecke von Laurenz durch Tom zum 4:1.
Da schien schon alles klar.
Doch Dabringhausen kam, ebenfalls nach einer Ecke, wieder auf 4:2 heran. Doch in der Folge konnte durch eine kämperisch gute Leistung die Partie weiter offen gestaltet werden, so dass letztlich verdient ein weiterer toller Sieg hinzu kam.

Weiter so.

Es spielten: Louis, Nick, Leon, Moritz, Felix, Collin, Tom, Meikel, Fynn-Bennit, Laurenz und Anna