RSV E2 vs FC Remscheid E4

Zum heutigen ersten Hauptrundenspiel empfingen wir bei schönstem Fussballwetter den
FC Remscheid 4

Bei Traumhaften Wetter und guter Laune aller Jungs ginge es heute endlich wieder los...
Wie immer heiß gemacht und beflügelt vom Vorrundenspiel das wir bereits mit 8:2 gewonnen hatten, setzte unsere Mannschaft den Gegner sofort unter Druck.
Durch eine Ecke gelang es Kevin bereits in der 4. Minute die 1:0 Führung für uns zu erzielen.
Nach einem schönen rausgespieltem Angriff, erhöhte Djamal in der 7. Minute zum 2:0 und erhöte gleich darauf in der 9. Minute zum 3:0 für uns.

Dies konnte unsere einzige Sturmspitze Filip nicht auf sich sitzen lassen und schoss in der 11. und 21. zwei schön erkämpfte Tore zum 4 und 5:0

In der 22 Minute traf Kevin zu seinem 2. Tor und erhöhte auf 6:0
Kurz vor der Pause traf wiederum Filip zum 7:0

Trotz der hohen Führung reichte es den Jungs immer noch nicht und direkt nach dem Anstoß der zweiten Halbzeit in der 26. Minute traf Filip zum 8:0
Kevin setzte in der 28. Minute wieder einen oben drauf und schoss das 9:0
Im wechsel war wieder Filip dran und erhöhte auf 10:0 in der 35.Minute
In der 40. Minute gelang es Leon durch einen gut geschossenen Freistoß das 11:0 zu schiessen
Nach einer Ecke in der 45. Minute hat Ekrem durch einen schönen Kopfball das 12:0 erzielt
Den Schlusspunkt zum 13:0 setzte wiederum Filip in der 48. Minute

Ein Klasse Leistung aller Spieler, konzentriert und Mannschaftsorientierter Fussball brachte uns heute zu diesem Erfolg was der Mannschaft und auch den Trainern wirklich gut tat. Wenn wir es schaffen, diese Leistung permanent abzurufen, sehen wir gute Chance diese Hauptrunde als einer der besten zu schaffen