Sonntag, 26. September 2010

Fotostrecke RSV I - Radevormwald (26.09.2010)

Jetzt hat es auch den Raspo erwischt. Gegen Radevormwald verlor die Erste unglücklich mit 1:0. Auch heute hatte der RSV wieder mehr vom Spiel, haderte allerdings mit der Chancenverwertung, so dass man sich leider selber schlug. Die Gäste begannen stark, gingen früh mit 1:0 in Führung, ließen aber ab der 30. Minute immer mehr nach, so dass die Hausherren das Spiel beherrschten, den Torabschluss allerdings viel zu selten suchten und auch im Spielaufbau ungewohnte Konzentrationsfehler offenbarten. Dennoch erspielte man sich vier, fünf hochkarätige Tormöglichkeiten, so dass (mindestens) ein Unentschieden gerecht gewesen wäre, womal der Gegner aus Rade in Hälfte zwei kaum mehr in den Hückeswagener Strafraum drang. Ganz stark heute der wiedereinmal überragende Papantuono, der vor dem ins Team gerückten A-Jugend-Torhüter Joshua Tröder als Libero absicherte.

Sämtliche Fotos sind Eigentum von Kickpic. Ein Abzug dieser Bilder in einer Größe von 20x30cm(!)
gibts für schlappe 5€. Bestellungen gerne per Mail an webmaster@rsv09.de; Anfragen werden dann direkt an Kickpic weitergeleitet!