Sonntag, 5. September 2010

Fotostrecke RSV II - Marathon RS II (05.09.2010)

Spielbericht: Nach zuletzt zwei Siegen, musste sich die Zweite gegen Marathon Remscheid 2 mit 4:5 geschlagen geben. Früh geriet man nach einem Abwehrfehler mit 0:1 in Rückstand, den Fabio Astuni fast im Anschluss durch eine herein gezirkelte Ecke ausglich. Leider führten weitere individuelle Fehler zum Rückstand von 1:3. Randolf Benner ließ mit dem Anschlusstreffer kurz vor der Pause Hoffnung für die Grünen aufkeimen. Entsprechend motiviert ging es in die zweite Hälfte. Ausgerechnet in der Druckphase der Grünen kassierte man das wieder unglückliche 2:4. Die Reserve des RSV ließ sich trotzdem nicht beirren und kämpfte sich mit Treffern von Randolf Benner und Julien Feddrich an den 4:4 Ausgleich heran. Leider war aber an diesem Tag der Wurm drin und so viel kurz vor Schluss, nach einem Fehlpass, das 4:5 für die Gäste aus Remscheid. Eine unnötige Niederlage die durch weniger individuelle Fehler hätte vermieden werden können.