Donnerstag, 6. Oktober 2011

2.Spiel und 2.Sieg mit 9:4 gegen VFB Marathon RS

Nachdem wir alle Regenwolken vertrieben hatten, konnten wir heute unser vorgezogendes Spiel gegen die Bambinis von VFB Marathon Remscheid bestreiten. Gleich mit dem ersten Angriff haben wir  das 1:0 erzielt und die Weichen auf Sieg gestellt. Zur Halbzeit konnten wir eine 4:1 Führung herausspielen. Durch das Gefühl des sicheren Sieges ist kurz wieder etwas Spannung aufgekommen. Der Gegner konnte wieder verkürzen, aber letzten Endes haben wir auch die 2. Halbzeit mit 5:3 gewonnen. Endstand: 9:4. Es war, wie auch schon im 1. Saisonspiel, eine große Freude wie Ihr gespielt habt. Alle haben eine super Leistung gezeigt.
Unsere Mannschaft:  Im Tor: Jonas S., Abwehr: Lennart K., Dustin G., Ekrem D.,
Mittelfeld: Tim H., Jonas R. (2 Tore), Vincent F., Sturm: Lennard H. (6 Tore), Julien B.  (der Gegner hat 1 Eigentor beigesteuert)