Samstag, 25. Februar 2012

RSV 09 Hückeswagen - SV 09/35 Wermelskirchen I > 0:8

Zum heutigen Meisterschaftsspiel nach der Winterpause war Wermelskirchen bei uns zu Gast. Leider gingen wir schon stark Ersatzgeschwächt in das Spiel. Moritz war heute verhindert und Nasim ist krank. An dieser Stelle gute Besserung Nasim. Die beiden zu ersetzen ist schon schwer genug wenn nicht unmöglich. Moritz fehlte an allen Ecken und Enden in der Abwehr, Nasim als Ballverteiler im Mittelfeld. Das haben wir dann auch schmerzlich zu spüren bekommen. Dann verletzte sich auch noch Luca nach ungefähr 3 Minuten im Tor so das er auch noch ausgewechselte werden musste. Er musste mit seinen Eltern ins Krankenhaus da er sich die Finger umgeschlagen hatte. Alexander ging dann ins Tor und machte über weite Strecken ein ordentliches Spiel. Leider wurde er gerade in der ersten Halbzeit zu oft von seiner Abwehr im Stich gelassen. Denn in der ersten Halbzeit gingen wir mit Pauken und Trompeten gegen stark aufspielende  Wermelskirchener unter. Nichts von dem was wir den Spielern mit auf den Weg gegeben hatten wurde umgesetzt. So stand es zur Halbzeit 6:0 für unsere Gäste. Und das auch noch verdient. Das war schon echt bitter. In der Halbzeit gab es dann eine klare und laute Ansage der Trainer. Unsere Kinder versuchten dann wenigstens kämpferisch dagegen zu halten was auch hier und da gelang. Spielerisch konnten wir am heutigen Tag dem Gegner nichts entgegensetzen. Am Ende hieß es 8:0 für Wermelskirchen. Hätten wir in der ersten Halbzeit genauso gekämpft wie in der zweiten Halbzeit wäre die Niederlage sicherlich nicht so hoch ausgefallen. Jetzt heißt es das Spiel schnell abhaken, denn nächsten Samstag kommt mit dem FC Remscheid II ein Tabellennachbar auf uns zu. Und das wird bestimmt nicht einfacher.
Gerade habe ich von den Eltern von Luca erfahren das er sich den kleinen Finger stark geprellt hat. Kopf hoch Luca und gute Besserung.