Samstag, 25. Februar 2012

SG Hackenberg- RSV 2:1

Leider konnten auch wir gegen den starken Gegner (nur Siege in dieser Saison) keine Punkte mitnehmen, aber wir waren ganz nah dran. Auch ohne unseren Abwehrchef Jonas haben wir hinten sehr stark gespielt. Mit unserem sehr sicheren Torwart Lennart und mit Ekrem und Sadun standen wir meisten sehr gut. Wenn es mal eng wurde, war immer die Unterstützung durch Mert oder Jonas R. da. Mert und Jonas sind heute ganz viel gelaufen. In der ersten Halbzeit mussten wir ganz unglücklich das 0:1 hinnehmen. Nachdem ein Schuss Jonas R. im Gesicht getroffen hatte und er sich abgewendet hatte, konnte der Nachschuss verwandelt werden. Im Sturm versuchten Julien und Lennard alles, hatten aber zunächst sehr viel Respekt und kamen nicht zum Zuge. In der zweiten Halbzeit traf die SGH dann per Distanzschuß zum 0:2. Wer jetzt vermutete , dass unsere Jungs die Köpfe hängen lassen, konnte sich vom Gegenteil überzeugen. Mit dem absoluten Willen noch ein Tor zu erzielen, schafften wir den Anscchluß durch Lennard. Danach hatten wir noch einige Chancen. Hätten wir von Beginn an so mutig gespielt, wäre mehr möglich gewesen. Die Leistung war super und das Rückspiel gewinnen wir! Gruß an beide F-Jugenden, super Spiele (F1- 8:1, F2-15:0)
Mannschaftsaufstellung: Lennart, Ekrem, Sadun, Mert, Jonas, Julien, Lennard (1 Tor)