E-Jugend: SV 09/35 Wermelskirchen vs. RSV

Zu unserem letzten Qualispiel mussten wir nach Wermelskirchen anreisen.
Unsere Jungs wussten, dass sie auf Sieg spielen mussten um Gruppenerster zu werden.

Nach einigen Anfangsschwierigkeiten (Ascheplatz) kamen sie nicht so richtig ins Spiel.
Nach ca. 10 Minuten klappte es dann aber wie am Schnürchen. Man passte sich den Platzverhältnissen an und kam immer besser ins Spiel. So führten wir zur Halbzeit, nach zahlreichen, vergebenen Torchancen mit 0:2. In der zweiten Hälfte verlief das Spiel auch weiterhin zu unseren Gunsten. Und so erzielten wir noch 4 weitere Treffer und gewannen das Spiel mit 0:6.
Die Jungs haben mal wieder einen super Fussball gezeigt und auch mit Paraden von Torwart Jendrik blieb der Kasten sauber.
So sind wir verdienter Gruppenerster in unserer Qualigruppe.

Wir freuen uns schon auf die kommenden Pflichtspiele in der Vorrunde, die wahrscheinlich nicht so leicht werden. Aber ich denke wir können das ein oder andere mal gut dagegenhalten.
Wir glauben an Euch und Euer Können!

Es spielten: Jendrik (TW), Collin, Theo, Leon (1), Kai, Lennart,, Luca,  Mirco, Luis (1), Jannik (1), Sam (3)