Samstag, 27. Oktober 2012

F1 startet erfolgreich in die Hauptrunde

In einem kämpferischen Spiel setzte sich unsere F1 heute auswärts beim VfB Marathon mit 2:1 durch!
In der ersten Hälfte war unsere Mannschaft zunächst eindeutig überlegen. So fiel dann auch verdient Mitte der 1ten Halbzeit das 1:0 durch Fynn-Bennit. Kurze Zeit später konnte der aufgerückte Moritz sogar einen von Laurenz getretenen Eckstoß zum 2:0 Halbzeitstand verwandeln.
Nach der Pause spielten wir auch zunächst Richtung gegnerisches Tor, allerdings ohne weiteren Erfolg. In dieser Phase kämpfte sich der VfB Marathon dann zurück ins Spiel und prüfte unseren Torwart Louis eins ums andere Mal. Nach einem platzierten Schuss, den Louis noch abwehren konnte, gelang dann dem VfB im Nachschuss der Anschlusstreffer. Dannach ging das Spiel hin und her, mit Chancen auf beiden Seiten.Doch unser Team hielt letztendlich mit einer starken kämpferischen Leistung den knappen Vorsprung, vorallem durch eine gute Abwehr, die einen ebenso guten Keeper hinten drin stehen hatte.

Gratulation an beide Teams zu einem fairen und spannenden Spiel.

Es spielten: Louis (Tor), Felix, Moritz, Viveko, Tom, Silas, Fynn-Bennit, Nick und Laurenz.