Montag, 27. Oktober 2014

C-Jugend Endrunde Gruppe A

SC Ayyildiz Remscheid - RSV 09 Hückeswagen 2:25

Endlich hat die Endrunde für unsere C-Jugend Kicker begonnen.
Zum ersten Spiel dieser Endrunde mussten wir in Remscheid antreten. Wie man am Ergebnis schon  erkennen kann sind wir auf einen in allen Belangen unterlegenen Gegner gestoßen. In der ersten Halbzeit taten sich unsere Jungens noch ein wenig schwer. So führte man zur Halbzeit nur mit 5:2.
Durch zwei Leichtsinnsfehler konnte Ayyildiz seine zwei Tore erzielen. Die zweite Halbzeit wurde dann durch unsere Mannschaft komplett beherrscht. Unsere Kicker erzielten 20 Tore. Somit hieß es am Ende des Spieles 25:2 für unsere Mannschaft. Bemerkenswert ist noch, dass trotz der hohen Führung keiner zu eigensinnig war. Es wurde immer noch mal ein Doppelpass gespielt, oder aber der besser positionierte Mitspieler gesucht und in Szene gesetzt. Alex bekam in der zweiten Halbzeit keinen Ball auf sein Tor. Auch ein Zeichen das unsere Abwehr wirklich nichts zugelassen hat.
Saisonstart gelungen. Gute Leistung unserer Kicker.
Jetzt haben wir zwei Wochen kein Spiel. Dann geht es mit einem Heimspiel gegen Lennep weiter.