Letzte Vorrunden Spiel in Remscheid E2

Das heutige letzte Vorrundenspiel, hatten wir in und gegen den FC Remscheid
Heutige Aufstellung :
Nils K TW, Dustin S, Leon F, Ekrem D, Georg B, Kevin E, Djamal M. Kapitän

Unsere Jungs versuchten von Anfang an ihr Spiel aufzuziehen. Nach einem ersten beschnuppern des Gegners stand es nach 11Min durch eine direkt verwandelte Ecke von Djamal 1:0 für uns.
In der 13. Minute schoss Kevin dann durch eine schöne Flanke von Djamal das 2:0

Der Gegner ließ sich durch die frühe Führung aber nicht davon abbringen weiter zu spielen und schoss durch einen schönen Distanzschuss in der 17. Minute den Ausgleich zum 2:1
Diesen Anschluss korrigierte Kevin dann in der 19. Minute mit einem weiteren Tor zum 3:1 für uns.

In der zweiten Halbzeit gelang es wiederum durch einen Distanzschuss des Gegners in der 27.Minute ein weiteres Tor zum 2:3

In der 35. / 40. und 41 Minute gelang es Kevin durch seinen ersten Hattrick uns mit 6:2 in Führung zu bringen.
Ein wirklich unglückliches Eigentor in der 44.Minute des Gegners erhöhte dann auf 7:2 für uns, bis Georg in der 50. Minute zum 8:2 Endstand für uns traf.
Es war von beiden Teams eine wirklich sehr Faire Partie und wir freuen uns jetzt schon auf ein noch zu planendes Freundschaftsspiel bei uns in Hückeswagen..