Sonntag, 7. September 2014

B-Jugend will in die Leistungsklasse und gewinnt 11:0 gegen TV Hasten

B-Jugend will in die Leistungsklasse

Das neue Team bestehend aus den Jahrgängen 1999 (9xSpieler)  und 1998 (10xSpieler) haben sich ein klares Ziel gesetzt. Mit viel Teamgeist und Einsatzwillen wollen Sie sehr weit kommen. Alle ziehen mit und die Trainingsbeteiligung ist groß und es wurden bereits 4 x mal um die Wupper gelaufen.

SG Hackenberg vs. RSV09 Hückesagen 2:1
Letzte Woche hat die Qualifikation begonnen gegen die körperlich starken, reiner 98 Jahrgang, SG Hackenberg. Hackenberg hat ebenfalls das Ziel in der Leistungsklasse zu spielen und haben sich gegen unsere RSV viel vorgenommen. Taktisch wurden die RSV Kicker gut eingestellt und konnten den Hackenberg Druck gut abwehren. Beide Mannschaften waren sowohl kämpferisch und Spieltechnisch auf ein sehr hohen Niveau. Hackenberg ging in der 15 min. in Führung und unser Jungs glichen bereits in der 1. Halbzeit mit einem super Freistoss aus 25 m (Karim). Ab dann dominiert die RSV das Spiel und erarbeitet sich sehr viele Torchancen, die nicht verwertet wurden. Die 2. Halbzeit gehört den RSV Jungs und erarbeiteten sich gute Torchancen. SG Hackenberg hatte uns von Anfang an unterschätzt und war mit unser Spielsystem stark beeindruckt. In der 78 min. war die Abwehr und Torwart nicht konzentriert und SG Hackenberg macht glücklich den Siegtreffer.

Fazit: Faires Spiel mit 2 super Mannschaften. RSV hat 3 Punkte verschenkt.

RSV09 vs. TV Hasten 11:0
Im zweiten Qualifikation Spiel ging es heute um alles, ein Sieg war Pflicht. Die RSV Kicker war extrem heiß auf dieses Spiel. Die Moral und der Teamgeist stimmte von Spieler 1 bis 19. Bereits nach wenigen Min. wurden gute Spielzüge durchgeführt und der Gegen er unter Druck gesetzt. TV Hasten hatte große Schwierigkeiten mit den technisch starken RSV Spieler. Die RSV Jungs dominiert das Spiel und der Gegner hatte keine Chance. Zu Halbzeit stand es bereits 4:0 für die Schlossstädter.

Die 2. Halbzeit ging da weiter wo sie aufgehört hat. Mit viel Dynamik ging es auf dasTor von TV Hasten. Es wurden viele Torchancen ausgearbeitet, jedoch auch viele Tormöglichkeiten vergeben. Es wurden 7 Tore in der 2. Halbzeit geschossen. Der Gegner hatte nur 1 x Torchance, die der RSV Kieper gut gehalten hat. Dieses Spiel hätte um einiges höher ausgehen können.