C - Jugend Qualifikation

RSV 09 Hückeswagen - SSV Bergisch Born 9 : 0

Heute hatten wir die C-Jugend aus Bergisch Born zu Gast an der Schnabelsmühle. Bei bestem Fußballwetter wurde das Spiel um 14.00 Uhr angepfiffen. Vorher wurden noch zwei Spieler vom RSV 09 Hückeswagen, Jonas Hußmann und Daniel Berghaus für 10 Jahre Vereinstreue geehrt.
Herzlichen Glückwunsch an Jonas und Daniel!

Unsere Kicker versuchten sofort nach Anpfiff das Spielgeschehen zu übernehmen. Das ist auch nach ein paar Minuten gelungen, so das sich ein sehr einseitiges Spiel in Richtung Borner Tor entwickelt. Mit dem dem Selbstbewusstein des ersten Sieges vom vergangenen Wochenende, konnte unsere Mannschaft einige schöne Spielzüge vortragen. Bergisch Born konnte nach vorne keine Akzente setzen, so das es nur eine Frage der Zeit war bis das erste Tor für den RSV fällt. So kam es dann auch, unsere Mannschaft ging mit einer verdienten 3:0 Führung in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit wurde dann von unserer Elf komplett beherrscht. Direkt nach dem Wiederanstoss konnten die Jungens das 4:0 erzielen. Damit war jegliche Gegenwehr von Bergisch Born erloschen. So viel Tor um Tor für unsere Mannschaft, bis zum Endstand von 9:0. Der Sieg hätte durchaus 3 bis 4 Tore höher ausfallen können, aber durch ein paar wirklich starke Paraden des Borner Torwarts  konnte eine zweistellige Niederlage für Born vermieden werden. Eine spielerisch gute Leistung unserer Mannschaft die sich immer mehr durch Teamgeist zusammen findet und vor allem wieder Spaß am Fußball hat. Wie schon letzte Woche, war es auch diesmal wieder ein sehr faires und sportliches Match.

Die Torschützen:
Max Felbick 3 Tore, Tony Lieske 2 Tore, Noah Nockher 1 Tor, Nico Schmitter 1 Tor, Lukas Müller 1 Tor, Collin Soares 1 Tor.