Sonntag, 4. März 2012

F2; Spiel gegen SG Hackenberg 3 mit 0:5 verloren

Am 03.März hatten wir die SG Hackenberg 3 zu Gast. Vor dem Spiel mussten wir leider krankheitsbedingt auf unseren Torwart Louis und auf Nick verzichten (von hier aus schon mal gute Besserung). Für Louis sprang Felix im Tor ein, dafür vielen Dank.
Schon in den ersten Minuten zeichnete sich, eine Überlegenheit des Gastes ab. Dennoch konnten wir trotz einiger Chancen der Hackenberger zunächst ein 0:0 halten. Das erste Tor gelang den Gästen dann erst zur Mitte der ersten Hälfte. Nach dem 0:2 kämpfte unsere Mannschaft dennoch weiter und kam durch Anna auch fast zum Anschlusstreffer. Nach der Pause spielten wir teilweise gut mit, konnten aber weitere 3 Tore des Gegners nicht verhindern. Auch in derzweiten Hälfte hatten wir Chancen durch Tom, Silas und Fynn-Bennit das Ergebnis noch freundlicher zu gestalten, doch letztlich blieb es beim 0:5 für die SG.
Beim nächsten Mal wird es bestimmt wieder besser.

Es spielten Felix (Tor), Anna, Amelie, Moritz, Leon, Viveko, Silas, Tom  und Fynn-Bennit