Dienstag, 13. März 2012

RSV 09 H.-wagen - Sp. Remscheid 1 0:2

Am Samstag den 10.03.2012 war der Tabellenführer aus Remscheid bei uns zu Gast. Aus den letzten beiden Spielen haben wir einige Lehren gezogen und das Training mit unseren Spielern in der letzten Woche ein wenig verschärft. So gingen unsere Kicker gegen eine körperlich sehr stark eingestellte Mannschaft aus Remscheid ans Werk. Unsere Spieler hielten körperlich und vor allem auch spielerisch dem anstürmenden Gegner stand. So konnten wir das Spiel immer offener gestalten. Es war ein Spiel auf sehr hohem Niveau auf beiden Seiten. Wir hatten riesige Torchancen, wieder ein Pfostenkopfball, tolle Kombinationen. Unsere Abwehr konnte fast jeden Angriff des Gegners aus dem Spiel herraus abfangen. Einzig bei Ecken war es oft gefährlich vor unserem Tor. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit verlief genau wie die erste. Ein offenes Spiel in beide Richtungen. Aber wie schon in den letzten Spielen entschied eine Unachtsamkeit von uns das Spiel. Wir schmissen dann alles nach vorne und stürmten mit allem was wir haben. Riesige Chancen, aber das Glück steht uns im Moment einfach nicht bei. So viel mit dem Schlusspfiff das zweite Gegentor, der Schiedsrichter pfiff das Spiel gar nicht mehr an.
Aber eines sei hier klar gesagt: Eine geschlossene und starke Mannschaftsleistung die unsere Spieler gezeigt habe. Und ich bleibe dabei: Auch für uns wird das bisschen Glück zurückkommen um solche Spiele zu gewinnen oder zumindest ausgeglichen zu gestalten.