Montag, 4. Juni 2012

SV 09/35 Wermelskirchen D1 - RSV 09 Hückenwagen 4:0

Am Donnerstag den 31.05.2012 hatten wir ein Auswärtsspiel in Wermelskirchen. Nach dem wir das Hinspiel mit 0:8 verloren hatten wollten wir heute besser aussehen. Leider ist uns das nur zu Hälfte gelungen. Tayfun musste pfeifen und ich kam erst zum Anpfiff der zweiten Halbzeit. Dadurch fehlte unseren Spielern auch ein wenig die ordnende Hand in der ersten Halbzeit von außen. Zum anderen taten sich unsere Kicker gerade in der ersten Halbzeit auf dem harten Ascheplatz sehr schwer. Viele Bälle versprangen den Spielern und sorgten für große Unsicherheit. Das soll aber an der 3:0 Führung für Wermelskirchen nichts schmälern. In der Halbzeit regnete es dann in Strömen und der Platz wurde sehr weich. Das kam unseren Spielern ein wenig entgegen, so das wir die zweite Halbzeit mit nur einem Gegentor bestreiten konnten. Unterm Strich ein verdienter Sieg für Wermelskirchen, vielleicht 1 oder 2 Tore zu hoch.