Sonntag, 2. Dezember 2012

C-Jugend gewinnt 4:2 gegen TV Hasten

Im Heimspiel gegen TV Hasten überzeugten unsere Jungs mit einer starken spielerischen und kämpferischen Leistung. Die Jungs hatten sich die Woche für dieses Meisterschaftsspiel gut vorbereitet. Die Einstellung stimmt bei allen 16 Jungs.
1 Halbzeit
Die ersten Minuten fingen bereits turbulent an. Unsere Jungs spielten sich gute Chancen und bereits nach 10 min. schoss der läuferisch und kämpferisch starke Jan das 1:0. Es wurden weitere Möglichkeiten von unseren Jungs ausgearbeitet, jedoch konnte diese nicht verwertet werden. Im Mittelfeld wurde unnötig getrippelt und viele Bälle verloren. Unser Gegner war in dieser Zeit kämpferisch gut und erzielt mit einem Konter kurz zu Halbzeit den Gegentreffer.
2 Halbzeit
In der Halbzeit stellte jeder fest, dass heute wieder ein Sieg als Ziel war. Einige ärgerten sich, dass sie in der ersten Halbzeit ihre Chancen nicht genutzt haben. Mit viel Kampfgeist ging es wieder los. Das Spiel wurde von uns taktisch und spielerisch kontrolliert. TV Hasten war konstant unter Druck. Pierre schoss aus 35 Meter einen tollen Freistoß, denn der Torwart gut abgewehrt hat. Unser spielstarkes Mittelfeld (Niklas, Raphael, Rene, Nasim) setzten unsere schnellen Stürmer Tom und Jan gut ein und somit konnte der starke Tom die 2:1 Führung erzielen. Kurz darauf erzielte erneut der kämpferisch Jan seinen 2 Treffer zum 3:1. Es wurden wieder gut Chancen ausgearbeitet, jedoch hat der Torwart diese gut gehalten. Die letzten 20 min. wurden nur noch auf ein Tor gespielt. Aus 20 m schoss Titus einen Freistoß auf den kurzen Pfosten, den der Torwart nur abwehren konnte. Nasim reagierte als schnellster und schoss das 4:1. Kurz vor Schluss gleichte Hasten mit einem Faulelfmeter zum 2:4 aus.

Unsere Defensivarbeit und Abwehr mit Moritz, Pierre, Lukas sowie unser technisch guter Torwart waren überzeugend.

Das war eine Klasse Leistung, weiter so…