Samstag, 1. Dezember 2012

D- Jugend Ayyildiz Remscheid 1 - RSV09 Hückeswagen 4:2

Heute mussten wir Auswärts beim Tabellenführer antreten. Und das sei direkt gesagt, nicht umsonst ist die Mannschaft Tabellenführer. Körperlich unseren Spielern auf fast allen Positionen überlegen. Aber die ersten 10 Minuten waren wir die Spielbestimmende Mannschaft. Leider fiel durch einen Torwartfehler das 1:0 für Remscheid. Das hatte zur Folge das unsere Mannschaft völlig den Faden verlor und von da an das Spiel nicht mehr in den Griff bekam. Dann spielte nur noch Ayyildiz. Alexander steckte den Fehler weg und hielt ab da was zu halten war. Aber die körperliche Überlegenheit setzte sich immer mehr durch und so lagen wir zur Halbzeit mit 3:0 zurück. Aufgrund des Spielverlaufs auch nicht unverdient. In der Halbzeit habe ich den Jungens mal ein wenig den Kopf gerade gerückt. Aber der Verlauf war wie in der ersten Halbzeit. Wir hatten zu Anfang wieder mehr vom Spiel, kassierten aber nach einer Ecke sogar das 4:0. Ich weiss nicht warum, aber nach dem vierten Gegentreffer fiel unseren Kickern auf einmal ein das man ja doch Fußballspielen kann. Durch ein tollen Spielzug, eingleitet durch Niki, der passte zu Joel, der sah Nick starten und spielte ihm den Ball genau in den Lauf. Nick setzte sich dann noch gegen einen Spieler durch und schoss mit einem harten und platzierten Flachschuss den Anschlusstreffer. Dann spielte nur noch unsere Mannschaft. Eine Unachtsamkeit in der Gegnerischen Abwehr nutze Niki eiskalt zum zweiten Treffer aus. Ich denke das Aufgrund der zweiten Halbzeit ein Unentschieden verdient gewesen wäre. Aber dafür reichte die Kraft und die Zeit nicht mehr um das Spiel noch zu drehen. Wir hatten noch 2-3 wirklich große Torchancen die aber leider nicht mehr zum Erfolg führten. Da wir die Abwehr natürlich gelockert haben, hatte Ayyildiz auch noch große Torchancen. Dadurch hatte Alexander die Möglichkeit seinen Patzer aus der ersten Halbzeit zu korrigieren. Das ist ihm auch gut gelungen.
Mit der zweiten Halbzeit war ich mit allen Spielern voll zu Frieden.

Die Tore: 1 Tor Nick Semmler, 1 Tor Niklas Jung.