Dienstag, 27. November 2012

C-Jugend gewinnt 11:1 gegen TG Hilgen

Unsere Jungs waren zu Gast bei TG Hilgen sehr motiviert und die wilden Jungs haben sich vor dem Spiel ein klares Ziel gesetzt „3 Punkte“. Mit einer neuen Mannschaftsaufstellung 3-3-2-2 ging es los und von der ersten Minute beherrschten wir das Spiel. Aufgrund der spielerisch und läuferisch Überlegenheit vielen in der 1 Halbzeit bereits 7 Tore, wobei viele Torchancen nicht genutzt worden sind. Als einziger Abwehrspieler war Pierre, da Lukas und Moritz sich ebenfalls positiv in die offensive miteingeschaltet haben.

Aufgrund der hohen Führung zu Halbzeit haben einige Jungs nachgelassen und somit kam der Gegen zu einzigen Torchance, die er positiv verwertet hat.

Alle 15 x Spieler haben eine „super Leistung“ gebracht, jedoch hätte es auch 20:0 ausgehen können.

Torschützen 4 x Jan, 3x Nasim, 1x Raphael, 1x Titus (klasse Elfmetertor), 1x Fabian B., 1x Tom 1
Es waren wunderschöne Tore von jedem einzelnen.

Die mitgereisten Eltern waren über diesen Sieg begeistert, weiter so.