Samstag, 24. November 2012

RSV09 Hückeswagen -VFL Lennep II 7:1

Heute war die Mannschaft aus Lennep bei uns zu Gast an der Schnabelsmühle. In der letzten Woche hatten wir ja mit 4:0 gegen Hackenberg gewonnen. Aber mit der Spielweise unserer Mannschaft waren Andreas und ich gar nicht zufrieden. Darum wurde in der letzten Woche noch mal verstärkt das Passspiel trainiert. Das wollten wir heute auch sehen. Leider mussten wir unsere Mannschaft heute total umstellen, da 3 Spieler erkrankt waren. Louis aus der E- Jugend unterstützte uns als Auswechselspieler. Danke Louis.  Unser fairer Gegner aus Lennep spielte auch nur mit 8 Feldspielern, weil sie auch nur mit 9 Kindern angereist waren. Wir versuchten unsere Kinder auf das Spiel einzustellen, dachten auch, wir hätten das gut hin bekommen, lagen aber nach weniger als 4 Minuten mit 0:1 zurück. Kollektiver Tiefschlaf unserer Spieler. Aber das war dann der Weckruf. Von da an spielte nur noch eine Mannschaft. Wir spielten die Lenneper an die Wand, konnten aber bis zur Pause nur eine 2:1 Führung rausspielen. Dann gaben aber unsere Kicker noch mal richtig Gas und erzielten weitere 5 Treffer. Louis der uns ausgeholfen hat, konnte sogar noch mit einem Tor glänzen.
Tolle Leistung, und noch mal Danke. Zwei Dinge seien hier noch erwähnt: Der Torwart von Lennep hat unglaubliche Glanzparaden gezeigt. Ich weiß, das ist der Gegner, aber der Bursche hat echt ein Paar tolle Dinger rausgeholt. Der Schiedsrichter war ein Trainer von Lennep. Aber auch das muss man mal sagen: Er hat super gepfiffen. Es gab in meinen Augen keine einzige strittige Szene. Alle Entscheidungen waren immer dem Fairplay zugetan. Er hat weder seine eigene noch unsere Mannschaft bevor- oder benachteiligt. Ist ja auch nicht immer angesagt. Super, so macht Fußball Spaß.

Die Tore: 2 Tore M. Maerevoet, 1 Tor Louis Zapp, 1 Tor N. Jung, 1 Tor J. Oulhaj,