Samstag, 10. November 2012

RSV 09 Hückeswagen D - Bergisch Born D3 6:0

Zum zweiten Meisterschaftsspiel hatten wir heute die Mannschaft aus Bergisch Born zu Gast.
Wir mussten unsere Mannschaft heute ein wenig umstellen, da Daniel Berghaus nicht da war.
Diese Position übernahm Maximilian. Er machte einen super Job auf der rechten Abwehrseite. Nick rückte dafür ins rechte Mittelfeld, und machte seine Sache genauso gut. Marius spielte Mittelstürmer und verstand es immer wieder die Bälle gut anzunehmen und weiter zu spielen. So entwickelte sich von Anfang ein Spiel nur in die Richtung des Gegners. Unsere Mannschaft gab dem Gegner zu keiner Zeit eine Chance uns in Gefahr zu bringen. Bis auf einen Schuss aus der zweiten Reihe hat der Gegner nichts zu bieten. Unsere Truppe erspielte sich Chance um Chance und wir führten zur Halbzeit hoch verdient mit 4:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchte Born noch mal Druck zu machen, aber unsere Mannschaft hielt dagegen und wir konnten sogar noch zwei Tore nachlegen. Zwischenzeitlich hatte ich auch noch Dominik gegen Maruis gewechselt. So konnte auch Dominik noch gut 20 Minuten spielen. Auch er hat sich prima in den Dienst der Mannschaft gestellt.
Man kann von einem guten Saisonstart reden, 2 Spiele, 2 Siege. Super Jungens, weiter so.

Die Tore: 1 Nick Semmler, 2 Tore Joel Oulhaj, 3 Tore Nicki Jung.