Freitag, 16. November 2012

Tragikomödie an der Schnabelsmühle! Kartenflut im Pokalviertelfinale!

Mit nur noch sechs (!) Feldspielern zum Ende der Partie verlor der RSV 0:3 in einem fairen Spiel gegen die Spielvereinigung aus Remscheid.

Als das deutlich dominantere Team präsentierte man sich gegen einen schwachen Gegner, der nur mit unkontrollierten, langen Bällen operierte. Auch nachdem die 09er ab der 46. Minute in doppe
lter Unterzahl agierten, war man immer noch die bessere und aktivere Mannschaft. So hatte man mit neun Mann sogar noch gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Erst durch einen berechtigten Elfmeter und den dritten Platzverweis in der 75. Minute brachte der Schiedsrichter die Gäste auf die Siegerstraße.

Komplement an die Hückeswagener Mannschaft, die auch zu siebt gegen zwölf sehr guten Einsatz gezeigt und sich teuer verkauft hat!

Am Sonntag gilt es zum ersten Mal einen Sieg gegen ein Spitzenteam einzufahren. Gegner: Vatanspor Radevormwald; Schnabelsmühle 14.30Uhr.