Sonntag, 25. November 2012

Bambini: 2:2 gegen SC 08 Radevormwald

Eine super Leistung unserer Mannschaft wurde leider nur mit einem Unentschieden belohnt.
Alle zeigten von Anfang an vollen Einsatz und schöne Spielzüge. Schon nach wenigen Minuten führten wir durch ein Tor von Julien mit 1:0. Durch eine kleine Unachtsamkeit bekamen wir leider dann das erste Gegentor. In der zweiten Halbzeit kämpften wir weiter, trafen aber leider nicht das Tor sofort. Somit ging der Gegner wieder durch eine Unachtsamkeit mit 2:1 in Führung. Trotzdem ließen unsere Jungs die Köpfe nicht hängen. Nach einem weiteren Treffer von Deniz erzielten wir den verdienten Ausgleich. Nicht nur unsere Torschützen, auch alle Anderen verdienen ein großes Lob, Justin durch seine tollen Paraden, Sadun und Vincent durch Ihre sehr gute Abwehrleistung, Jan Luca, Bennet, Darwin, Silas und Arda, die immer wieder vollen Einsatz zeigten und die Bälle schön nach vorne spielten.
Uns Trainern und auch allen Eltern hat es sehr viel Spaß gemacht, euch bei euren bis jetzt besten Spiel der Saison zu zuschauen.  Ein Sieg wäre wirklich verdient gewesen.
Eine super Leistung von allen Spielern!!!

Unser Team: Justin, Sadun, Vincent, Bennet, Darwin, Silas, Jan Luca, Arda, Julien (1 Tor), Deniz (1 Tor)