Türkgücü vs. RSV 09  3:6

Gestern reisten wir nach Remscheid an.
Trotz kalter Temperaturen fanden wir sehr schnell ins Spiel auf der unbeliebten Asche.
Nach einem schönem Spielzug erzielten wir das 0:1.
Nach kürzester Zeit gleichten die Remscheider aus. Jedoch spielten unsere Jungs wieder mit guten Spielzügen nach vorne und schossen noch zur Halbzeit das 1:2.

In der 2. Halbzeit kamen wir etwas besser mit den Platzverhältnissen klar. So erzielten wir das 1:3, doch der Gegner ließ nicht nach und kämpfte sich nun auf 3:3 ran.
Nun wurden unsere Jungs wachgerüttelt und spielten wieder einen sagenhaft schönen Fussball.
Was prompt dazu führte, dass die nächsten Tore fielen und der Gegner auch keine richtige Chance mehr hatte.
So war der Sieg mit 3:6 hochverdient.

Es spielten: Jendrik(TW), Theo, Kai, Lukas, Lennart, Deniz, Mirco (2), Sam(2), Luis (1), Jannik (1)

Nächstes Spiel am 24.11.12  um 11.00 h gegen BV 10 Remscheid an der Schnabelsmühle

Derbysieg 4:3
RSV vs. SSV Bergisch Born

Am 2. Spieltag liefen wir zu Hause an der Schnabelsmühle auf.
Wir wußten, dass es kein leichtes Spiel gegen die Borner werden würde.
Doch unsere Jungs waren hochmotiviert und dieses spielgelte sich auch in der ersten Halbzeit wieder.
Man ließ dem Gegner keine richtige Chance zum Spielaufbau, welches unseren Spielern viel besser gelang und wir zur Halbzeit verdient mit 2:0 führten.
In der 2. HZ wußten wir dass sich der Gegner zur Wehr setzen würde, aber unsere Jungs hielten dagegen und erzielten das 3:0. Bergisch Born kam jetzt zu ihrem Anschlusstreffer.
Prompt kam die Antwort von Hückeswagen mit einem Freistoßtreffer erzielten wir das 4:1.
Durch Unachtsamkeit unsererseits, kamen sie noch bis auf ein 4:3 heran.
Doch der Sieg ging verdienterweise an unsere Jungs.

Es spielten: Jendrik (TW), Theo(1), Lukas, Collin, Leon, Mirco (1), Luis (2), Sam, Jannik, Lennart