Montag, 11. März 2013

Bambinis: 1:5 gegen Tura Remscheid Süd

Vorigen Samstag hatten wir unser erstes Heimspiel in der Rückrunde. Im Spiel ging es gegen Tura Remscheid Süd. Die Chancen zum Tor waren wieder auf beiden Seiten da. In der ersten Halbzeit gelang es jedoch nur dem Gegner 3 Tore zu erzielen.
In der 2. Hälfte gaben die Jungs noch mal alles und zeigten schönen Kombinationsfußball.
So erzielte Arda kurz nach der Pause den 1:3 Anschlusstreffer.
Leider wurden unsere Bemühungen jedoch nicht mit einem weiteren Treffer belohnt.
Es gab Chancen auf beiden Seiten. Der Gastgeber nutze seine besser und erhöhte zum 1:5 Endstand.
Trotz der Niederlage waren beide Mannschaften auf Augenhöhe.
Wir haben ein schönes Spiel gesehen, wo mehr hätte drin sein können. Wir hatten viele gute Chancen und Jan Luca hielt, was zu halten ging.
Es spielten: Jan Luca, Daniel, Vincent, Silas, Julien, Arda (1 Tor), Deniz, Bennet, Darwin