Samstag, 9. März 2013

D-Jugend TG Hilgen - RSV09 0:1

Endlich ist die Winterpause zu Ende. Heute mussten wir in Hilgen antreten. Gegen diesen Gegner taten wir uns im Hinspiel schon sehr schwer. Heute kam noch erschwerend hinzu das wir nur mit 8 Kindern antreten konnten. Unser Gegner lies "FAIRPLAY" walten und spielte auch nur mit 8 Spielern. Das finde ich total sportlich und möchte mich noch mal ausdrücklich bei den Verantwortlichen bedanken. So konnte ein Spiel auf Augenhöhe statt finden.
Die Aufstellung ergab sich dann für uns von selbst. Wir standen sehr defensiv und beschränkten uns aufs Kontern. Wir mussten uns die Kräfte gut einteilen da wir ja nicht Wechseln konnten. Die erste Halbzeit ergab nur die eine oder andere Chance für beide Mannschaften, aber es war nichts zwingendes dabei. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit hatten wir in den ersten Minuten zwei, drei große Chancen in Führung zugehen die aber leider alle vergeben wurden. Dann konnte man deutlich den Kräfteverschleiß bei unseren Kickern spüren. So übernahm Hilgen immer mehr das Zepter und hatte auch große Torchancen in Führung zugehen. Aber auch Hilgen konnte nicht den entscheidenen Treffer setzen. Unsere Spieler mobilisierten dann noch mal alle Kräfte und durch einen schnell und schön gespielten Konter, konnte Nicklas Jung die 1:0 Führung für uns markieren. Unsere Spieler konnten dann den knappen Vorsprung über die Zeit retten so das wir als Sieger vom Platz gehen konnten, zugegeben ein wenig Glücklich. Aber alle 8 Spieler haben 60 Minuten durchgehalten und toll gekämpft.