Samstag, 9. März 2013

F1 siegt mit 9:0 beim SC Radevormwald

Ein verdienter 9:0 (4:0) Erfolg beim SV Radevormwald 3, war der Lohn für eine spielerisch gute Leistung unseres Teams.
Von Beginn an domierten wir bei regnerischen Wetter das Spiel und erzielte bereits frühzeitig das 1:0.
Auch im weiteren Verlauf ließ unsere Mannschaft keinen ernsthaften Angriff der Rader zu und lag somit bereits zur Pause mit 4:0 in Führung.
In der Halbzeitpause tauschten wir dann die Torhüter und so kam Nick zu seinem ersten Torhütereinsatz und Louis spielte in Halbzeit zwei im Mittelfeld.
In der zweiten Hälte zeigte unsere Mannschaft teilweise sehr schönes Passspiel, vorallem aus einer kontrolliert agierenden Abwehr heraus. So folgten dann in der zweiten Halbzeit die Tore 5 bis 9, was letztlich zu einem, auch in dieser Höhe, verdienten 9:0 Erfolg führte.

Es spielten: Louis, Nick, Silas, Viveko, Fynn-Bennit, Felix, Moritz und Laurenz