Samstag, 13. April 2013

F1 siegreich in Radevormwald

Das Nachholspiel gegen die F2 vom SC Radevormwald konnte unsere F1 auf dem gegnerischen Platz klar mit 7:1 für sich entscheiden.
Zu Beginn dominierte unser Team das Geschehen und erarbeitete sich einige gute Chancen, allerdings zunächst ohne zählbaren Erfolg. So dauerte es gut bis zur Mitte der ersten Hälfte bis das 1:0 für uns fiel. Anschließend konnte unsere Mannschaft dann schnell noch zwei weitere Tore nachlegen, bevor die Rader auch endlich zu ihren ersten Torschüssen kamen. Dabei rettete Louis im Tor und Anna kurz vor der Linie zweimal das 3:0 in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel zeigte unser Team teilweise sehenswerte Kombinationen und war weiterhin Spiel bestimmend. In diese Phase hinein gelang dann aber den Radern doch das 3:1.
Anschließend ließ unser Team aber nichts mehr "anbrennen" und spielte weiterhin offensiven Fußball. Der Torhüter der Rader konnte zwar noch einige Großchancen unserer Mannschaft verhindern, musste aber dann doch noch mal 4x hinter sich greifen.
Allen Spieler ein super großes Lob. Zeitweise wurde bereits mit viel Übersicht agiert, sich frei gelaufen und mutig in Richtung gegnerischen Tor gespielt. Insbesondere gehört auch den Abwehrspielern ein Lob ausgesprochen, die ständig auf der Höhe waren und den Ball super nach vorne gebracht haben und nicht zuletzt unserem Keeper Louis, der mit einigen sehenswerten Paraden die Höhe des Sieges sicherte.

Es spielten:
Louis (Tor)
Felix und Viveko (Abwehr)
Tom (2), Anna (2), Leon (1), Laurenz, Silas (1), Nick, Fynn-Bennit (1) (Mitte und Angriff)