Samstag, 27. April 2013

D-Jugend

RSV 09 Hückeswagen - SC Ayyildiz Remscheid 2:2

Nachdem wir im Hinspiel gegen Ayyildiz mit 4:2 verloren haben, wollten wir Heute versuchen es besser zu machen. Im Hinspiel waren unsere Kicker von der Größe der Gegenspieler sehr beeindruckt. Diese Angst hatten die Jungens Heute nicht. Von Anfang an gingen unsere neun Spieler ohne Respekt gegen den Tabellenführer ans Werk. Und dieser war von unseren Spielern und deren Einsatz echt beeindruckt. Es entwickelte sich ein sehr kampfbetontes und intensives Match mir großes Chancen auf beiden Seiten. Dann konnte sich Niki entscheidend im Mittelfeld durchsetzen und spielte einen super Pass auf Joel. Der ging wie die Feuerwehr ab, und erzielte das 1:0 für uns. Nun war unser Gegner erst mal richtig geschockt. Unsere Kicker konnten die Führung mit in die Halbzeit nehmen. Die zweite Halbzeit begann mit viel Druck unseres Gegners. Durch eine Unachtsamkeit nach einer Ecke konnte Ayyildiz den Ausgleich markieren. Aber wer jetzt glaubte das unsere Spieler nun aufgeben würden, sah sich getäuscht. Wir suchten immer wieder den Weg nach vorne und hatten gute Chancen. Dann setzte Joel einem wirklich guten Spiel noch die Krone auf. Wieder spielte Nicki einen wunderbaren Pass in den Lauf von Joel, der setzte einen Sprint gegen drei Gegenspieler an, und zog aus gefühlten 20 Metern aus vollem Lauf ab. Der Ball schlug unhaltbar in den Winkel des gegnerischen Tores ein. Für mich klar das Tor des Monats. Ayyildiz setzte nun alles auf eine Karte und stürmten mit Mann und Maus auf unser Tor. Durch einen Freistoss der dann auch noch ab gefälscht wurde fiel der Ausgleich für Ayyildiz.
Am Ende muss man sagen das es auch Leistungsgerecht war.
Ein tolles und starkes Spiel unserer gesamten Mannschaft. Für mich die beste Leistung dieser Saison. Ein wirkliches dickes Kompliment an unsere Spieler. Alles haben wieder 60 Minuten durchgehalten und bis zur letzten Sekunde gefightet.
Tore:  2 x Joel