Samstag, 27. April 2013

F1 siegt mit 8:0 beim SSV Bergisch Born

Gegen die dritte Mannschaft des SSV Bergisch Born gelang unserem Team erneut ein klarer Sieg. Bereits kurz nach dem Anpfiff erzielte Fynn-Bennit nach einer Einzelaktion das erste Tor. Im Verlauf der ersten Hälfte hatten wir dann eine Reihe guter Chancen, ließen diese aber ungenutzt.
Vor dem Seitenwechsel  gelangen uns aber letztlich doch noch 2 weitere Treffer zum 3:0 Pausenstand.
Nach dem Seitenwechsel zeigte unser Team dann, teilweise im strömenden Regen, eine gegenüber der ersten Hälfte spielerisch stark verbesserte Leistung. Jetzt wurde wieder kombiniert und über die Flügel hin angegriffen. Folgerichtig erzielte unser Team fünf weitere Treffer, die allesamt schön heraus gespielt waren.
Vielen Dank auch an unserem Keeper Louis, der in den wenigen Siutationen, in denen er gefordert wurde immer auf der Höhe war.