Mittwoch, 1. Mai 2013

F1 gewinnt Heimspiel gegen SV Radevormwald mit 6:1

Das vorgezogene Heimspiel gegen die zweite Mannschaft aus Rade konnte unsere F1 auch wieder deutlich mit 6:1 für sich entscheiden.
Nach einem zunächst verhaltenen Beginn konnte Noel nach einen schönen Zuspiel das 1:0 für unser Team erzielen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit wurden die Gegenangriffe der Rader meist vor dem eigenen Strafraum abgefangen und dann zügig nach vorne gespielt. Nach zwei weiteren guten Kombinationen erzielte dann zunächst Noel das 2:0 und anschließend Anna das 3:0.
Einige Minuten vor der Pause gelang Rade nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr dann doch der 3:1 Anschlusstreffer.
Für die zweite Hälfte tauschten wir dann die Torhüter aus. So kam Laurenz zu seinem ersten Torhütereinsatz und Louis konnte im Mittelfeld agieren.
Auch die zweite Hälfte gehörte, abgesehen von einingen Vorstößen der Rader, unserem Team. Nach einigen vergebenen Großchancen erzielte dann Tom endlich die Treffer 4 und 5, ehe Felix in der letzten Minute den 6:1 Endstand markierte.

Wieder eine gute Leistung gegen einen tief stehenden Gegner.

Es spielten: Louis, Laurenz, Felix, Tom, Viveko, Noel, Fynn-Bennit, Moritz, Anna und Leon