Samstag, 4. Mai 2013

D-Jugend

SSV Dhünn - RSV 09 Hückeswagen  2:11

Heute mussten wir in Dhünn antreten. Natürlich war das für uns erst mal ein bisschen ungewohnt auf Asche zu spielen. Aber nach den ersten Minuten der Gewöhnung nahmen unsere Spieler das Heft in die Hand und ließen den Gegner kaum aus der eigenen Hälfte kommen. Wir hatten ein wenig die Mannschaft umgestellt, Jonas spielte heute im Tor und Alexander konnte sich auf dem Feld beweisen. Beide haben ihre Sache sehr gut gemacht. Die Überlegenheit unserer Mannschaft machte sich dann auch sehr schnell in Toren bemerkbar. So führten wir zur Halbzeit völlig verdient mit 6:1.
In der zweiten Halbzeit haben wir dann fröhlich gewechselt, was natürlich den Spielfluss unserer Mannschaft nicht so gut tat. So kam vor allem Domink zu viel Spielzeit. Dann gaben unsere Spieler noch mal Gas und wir konnten weitere 5 Tore erzielen. Durch das viele Wechseln haben wir uns noch den zweiten Gegentreffer gefangen. Aber das war nur noch Ergebniskosmetik. Am Ende ein souveräner und auch in dieser Höhe völlig verdienter 11:2 Erfolg unserer Mannschaft.
Und noch mal Danke an Michael das er für mich gepfiffen hat.
Die Tore: 4 Tore Joel, 4 Tore Niklas, 1 Tor Maximilian, 1 Tor M. Krämer, 1 Tor Alexander.