Samstag, 21. April 2012

8:2 (1:1) Sieg beim FC Remscheid

Heute haben wir genau die regenfreie Phase ausgenutzt um unser Spiel in Remscheid auszutragen. In der ersten Halbzeit haben wir ein gutes Spiel gemacht. Meistens ging es nur in die Richtung des remscheider Tores, aber ein Konter konnte unser Gastgeber zum Führungstreffer nutzen. Wir spielten unbeeindruckt weiter und so konnte Mert, nach einem Lattettreffer von Jonas R., den Ausgleich direkt vor dem Halbzeit Pfiff makieren. Und so machte Mert auch weiter, Anstoss 2.Halbzeit, Solo Mert --> 2:1. Damit war das Selbstvertrauen zurück und durch weiter Tore von Mert (insgesammt 4), Elias, Lennard, Jonas R. und Jonas S. konnten wir bei einem weiteren Gegentreffer ein 8:2 erzielen. Ein schöner Erfolg der mich sehr gefreut hat. Nach einer guten 1. Halbzeit eine super 2. Halbzeit.