Sonntag, 29. April 2012

RSV Hückeswagen I - BV 10 Remscheid I 11:0 (2:0)

In einem "Trainingsspiel" gegen einen von der ersten Minute an unmotivierten Gegner verpasste man es in der ersten Halbzeit die drückende Überlegenheit in ein höheres Ergebnis als den 2:0 Pausenstand umzumünzen. Nach teilweise schönen Spielzügen wurden klarste Chance vergeben. In der zweiten Halbzweit machte man es besser und kam in der Folge zu neun weiteren Treffer. Dieser Kantersieg wird bei allen Beteiligten sicherlich nicht zu hoch eingeschätzt werden, besonders im Hinblick auf die schwere Aufgabe am kommenden Dienstag gegen Dabringhausen. In diesem Spiel ist die Mannschaft gefordert ihr wahres Gesicht zu zeigen!

Tore: Aziz Lakraa (2), Christian Konsen (2), Dennis Durak-Hidalgo (2), Evren Ulas (2),  Marcello Papantuono (1), Franklin Kojo Akoeda (1) und Geburtstagskind Johannes Günther (1).