Sonntag, 22. April 2012

F1: 12. Saisonspiel RSV vs Radevormwald 1

14: 2 Sieg über Radevormwald 1

Nach den letzten zwei hintereinanderfolgenden Niederlagen in dieser Saison gegen SSV Bergisch Born (2:8) und gegen TV Hasten (6:4) haben wir nun in den Osterferien wieder Siegeskraft und Teambereitschaft getankt.

Bei typischem Aprilwetter (Sonne, Regen, Hagel) spielten wir zu Hause gegen die Rader 1.
Von der ersten Minute ging es konzentriert und hochmotiviert nur auf ein Tor. So schossen wir bereits in den ersten fünf Minuten, drei Tore. Und so nahm es seinen Lauf. Durch gute Kombinationen im Mittelfeld und Sturm erspielten wir die nächsten Tore, welche uns in den letzten beiden Spielen nicht gelungen.
In der zweiten Halbzeit spiegelte sich dasselbe Bild. Der Gegner zeigte keine Gegenwehr.
So ging das Spiel mit 14:2 und nach mehreren vergebenen Torchancen für uns aus.
Unsere Jungs tankten nun wieder Selbstbewußtsein und Stärke auf. Und zeigten allen damit, dass wir doch Fußball spielen können.
Es hat Spaß gemacht Euch zu zuschauen. Es war ein Klasse Spiel!!!

Es spielten: Jendrik (TW), Theo, Collin, Nabil, Lukas, Luis (1), Jannik (4), Sam (8), 1 Eigentor

Nächstes Spiel: Samstag, 28.04.12 gegen und in  TV Dabringhausen um 12.00 h