Dienstag, 11. Juni 2013

D-Jugend

RSV 09 Hückeswagen - SSV Dhünn 10:0

Am letzten Samstag hatten wir den SSV Dhünn zu Gast an der Schnabelsmühle. Wie in den letzten Spielen auch schon, konnten wir nicht  mit unserer kompletten Mannschaft antreten. Max F. und Marcel M. waren auf Klassenfahrt, Jonas ist krank. Aber zum Glück haben uns Leon und Mirko aus der E-Jugend ausgeholfen. Schon mal dafür Danke. Wie schon im Hinspiel waren unsere Kicker von Anfang die bessere Mannschaft. Es dauerte ungefähr 10 Minuten bis wir das erste Tor erzielen konnten. Dannach lief das Spiel wie von selbst. Zur Halbzeit führte unsere Mannschaft verdient mit 5:0. Wir waren in allen Belangen die bessere Mannschaft. Nur Marcel Krämer hatte ein bisschen mehr zu tun. Denn sein Gegenspieler hatte sich fest vorgenommen ein Tor zu erzielen. Da der Spieler aus Dhünn einer der besten seiner Mannschaft ist, konnte Marcel sich in einigen Zweikämpfen beweisen. Und das hat er auch wieder mit Bravour gemeistert. Es war wieder mal einen fehlerlose Partie von Marcel, wie er sie schon die ganze Saison geleistet hat. Super Marcel. Die zweite Halbzeit wurde auch von unserer Mannschaft klar bestimmt. So hieß es am Ende 10:0 für Grün-Weiß.
Hier ist noch mit Freude zu erwähnen das, Dominik Klar und Colin Soares jeweils ihr erstes Tor für den RSV erzielen konnten. Daniel Berghaus erzielte per Foulelfmeter seinen ersten Saisontreffer. Niklas Jung erzielte einen Treffer, Joel Oulhay erzielte 5 Tore!!!
Noch größere Freude bei allen löste Leon Streit aus, auch erzielte ein Tor. Super. Leon und Mirko fügten sich super in die Mannschaft ein und konnten durch viele schöne Kombinationen glänzen. Mirko bereitet 2 Treffer durch zwei sehr schöne Pässe direkt vor.
Leon und Mirko haben ein tolles Spiel gemacht. Vielen Dank!