Sonntag, 24. November 2013

Bambinis: 6:6 gegen VfB Marathon Remscheid

Am Freitag, den 22.11.2013 hatten wir unser letztes Endrundenspiel für dieses Jahr.
Leider konnten wir diesmal nur mit 6 Spielern antreten, worauf unsere Gastgeber, netter Weise, auch nur mit 6 Kindern spielten. Dafür möchte ich dem VfB Marathon Remscheid herzlich danken.

Im Tor spielte Silas, der viele gute Paraden zeigte, jedoch bei den Gegentoren machtlos war.
Durch seine weiten Abstöße hat er dem Gegner jedoch so manche Schwierigkeiten bereitet und dadurch so manches Tor vorbereitet. Weiter so Silas. :-)
In der ersten Hälfte waren wir dem Gegner überlegen und so führten wir zur Pause 3:2, durch zwei Tore von Nael und eines von Daniel. Nils versenkte den Ball zwar auch im Tor, das Spiel wurde jedoch vorher unterbrochen. Trotzdem war es eine schöne Aktion von dir und du hast dem Gegner so manchen Ball abgeluchst. Super!

In der zweiten Halbzeit hatte unser starker Gegner etwas mehr Glück im Torabschluss.
Unsere Jungs haben aber eine super Moral bewiesen und tapfer weitergekämpft.
Darwin war in der Abwehr stets präsent und nagelte den Ball, von der Mittellinie aus, mit einem Wahnsinnsschuss, beim Gegner unter die Latte. Klasse Schuss Darwin!
Kurz vor Schluss hat auch Philipp den Hammer ausgepackt und den Torwart des Gegners zu einer Glanzparade gezwungen. Der Champagner für Kai (Philipp's Papa) muss somit leider noch im Keller
bleiben. ;-) Wenn du jedoch so weiter machst Philipp, wirst du schon bald dein erstes Tor für den RSV erzielen.

Zwischenzeitlich erzielten Daniel und Nael noch je einen Treffer und das Spiel endete mit einem 6:6.
Daniel hat dem Gegner mit seinem starken Körpereinsatz kaum eine Chance gelassen und überall wo der Ball war, war auch Daniel nicht weit entfernt. Nael hat, trotz Krankheit, so manchen Gegner ausgetanzt und super Schüsse auf's Tor gebracht. Ganz tolle Leistung Jungs!

Mich begeistert jedesmal der Einsatz unserer Jungs. Wir haben im Moment das Pech, dass wir nur zwei "Große" zu unserem Team zählen dürfen und somit eigentlich körperlich unterlegen sein müssten. Dies konnte ich aber während der letzten Spiele nicht feststellen.
Macht weiter so Jungs! Ihr seid eine klasse Mannschaft und wir sind sehr stolz auf euch!

Ein riesen Dankeschön auch an die mitgereisten Eltern, die unsere Jungs sehr sympathisch, aber dennoch bundesligatauglich unterstützten, was unsere Jungs noch zusätzlich beflügelte. :-)

Wir wünschen Marvin und Fadi noch gute Besserung und freuen uns darauf, wenn ihr wieder bei uns mitwirbeln könnt.

Unser Team: Silas (im Tor), Nils, Darwin (1 Tor), Nael (3 Tore), Daniel (2 Tore), Philipp