Samstag, 16. November 2013

F1: 1:1 gegen Bergisch Born 1

Nach einem super Spiel, haben wir ein 1:1 gegen Bergisch Born erreicht. Das es zur Halbzeit 0:0 stand, haben wir unserem Torwart Lennart zu verdanken. Unglaubliche Parden, bei ganz starken Schüssen des Gegners, haben uns vor einem hohen Rückstand bewahrt. Kurz nach der Pause war aber auch Lennart machtlos, als ein Abpraller nach Ecke, direkt unter die Latte "gehämmert" wurde. Nach dem Gegentor haben wir dann alles versucht noch ein Tor zu erzielen. Ein Freistoß von Elias hat Mert dann zum 1:1 abgefälscht. Zum Ende des Spiels hatten wir dann noch ein paar Chancen, bei denen auch der gegnerische Torwart gezeigt hat wie gut er ist. Insgesamt ein gerechtes Unentschieden. Sehr toll war der faire Umgang der Mannschaften, was gerade bei so engen Spielen, leider nicht immer der Fall ist.