Samstag, 23. November 2013

F:1 Erste Saisonniederlage: 1:6 beim Hastener TV

Heute hatte wir einen starken Gegner und einen schwachen Tag. Diese Kombination hat zu einer verdienten Niederlage geführt. Wir haben nie aufgegeben und immer alles versucht, aber es gibt Tage da gelingt halt nicht viel. Wir sind schnell mit 0:2 in Rückstand geraten, haben dann vor der Halbzeit eine Chance zum 1:2 nicht genutzt, aber dafür das 0:3 gefangen. Der Start in die zweite Hälfte war super, mit 3 bis 4 guten Chancen. Leider haben wir kein Tor erzielt, dafür aber durch einen Riesenfehler das 0:4 gefangen. Unser Ehrentreffer durch Lennard Hoffmeister ist nach einem verschossenen Elfmeter (Latte), Nachschuss (Pfosten), im dritten Versuch gefallen. Dieses Spiel hat uns  das Verbesserungspotenzial gezeigt, schmälert aber die Leistung der bisherigen Saison keinesfalls, es war ja die 1. Niederlage.