Sonntag, 20. November 2011

F1: 2. Saisonspiel RSV vs. TV Hasten 1

Niederlage gegen SSV Bergisch Born gut weggesteckt!

Bei schönem Herbstwetter trafen wir am Samstag zu Hause gegen den TV Hasten 1 an.
Unsere Jungs gingen von der ersten Minute an konzentriert ins Spiel, wo sich schon nach kurzer Zeit die ersten Torchancen ergaben, die der Torwart von Hasten jedoch gut parierte. Es war nur eine Frage der Zeit, wann der erste Treffer für den RSV fiel. So gingen wir bis zur Halbzeit durch sehr gute Kombinationen und hohe Laufbereitschaft und stehender Abwehr mit 5:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit legten wir gleich schnell nach. Es war ein super Spaß den Jungs zu zuschauen, dass sie das zeigten, was ihnen letzte Woche gefehlt hat, aus welchen Gründen auch immer! Sie spielten alle super zusammen und ließen nun den Gegner und den Ball laufen. Somit gingen sie wohl verdient mit 12:1 nach Hause!  GEHT DOCH! Weiter so, super!

Kommentar vom Trainer des TV Hasten: Ein Lob an die Jungs des RSV! Super eingespielte Team!
Es spielten: Jendrik (TW), Paul(1), Theo, Collin, Ben, Luis(1), Mirco(2), Luca(1), Sam(4), Jannik (3)

Nächstes Spiel: Samstag 26.11.11   11.00 h  gegen SC 08 Radevormwald 1 in Rade