Samstag, 19. November 2011

RSV 09 Hückeswagen - FC 04 Hückeswagen 5:0

Es war wieder Derbyzeit an der Schnabelsmühle. Unsere D- Jugend empfing die D- Jugend vom FC 04. Heute wollten wir unbedingt unseren ersten Sieg in der Saison holen. Das ist uns überzeugend mit 5:0 gelungen. Wir taten uns zwar am Anfang sehr schwer, aber im Laufe des Spiels nahmen unsere Kicker das Heft immer mehr in die Hand. So konnten wir bis zur Halbzeit mit 3:0 in Führung gehen. Der FC hatte lediglich zwei gefährliche Konterchancen. Die wurden aber von unserem Torwart Alexander mit Bravour gehalten. Ansonsten hatten unsere Kicker den Gegner fest im Griff. Wir hätten zur Halbzeit sicher noch höher führen können, aber leider konnten wir beste Torchancen nicht in zählbares ummüntzen. So ging es dann in die Halbzeit. Nach dem Wechsel versuchte der FC nochmal das Spiel zu drehen. Das ist ihnen aber nicht gelungen, da unsere Mannschaft das Spiel jederzeit kontrollierte. So vielen noch die Treffer 4 & 5 für die grün-weißen. Zwischenzeitlich konnte Alexander im Tor seine gute Leistung noch mit einem gehaltenem Elfmeter krönen. Alles in allem ein absolut verdienter Sieg der zu keiner Zeit in Gefahr war.
Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft zum ersten Saisonsieg.
Die Torschützen: 3 Tore Jani, 1 Tor Titus oder Joel(keiner weiss genau ob der Elfmeter schon drin war)1 Tor Nasim