Montag, 14. November 2011

F2: Saisonspiel Gruppe D gegen Tura Remscheid Süd 1

Am Samstag hatten wir unsere erstes Saisonspiel gegen Tura RS.
Mit den neuen Trikots sollte auch der erste Sieg in der Meisterschaft her. Der Gegner konnte krankheitsbedingt nur mit 6 Spielern antreten, so dass wir kurz vor dem Anpfiff noch mal umstellen mussten.
Wir begannen die Partie mit Louis im Tor, in der Abwehr spielten zunächst Moritz und Ben, im Mittelfeld Silas und Anna und im Angriff spielte anfangs Tom. Unsere Auswechselspieler Fynn Bennit, Nick und Felix wurden nach und nach eingewechselt.
Alle begannen zunächst konzentriet, was sich aber nicht auszahlte. Der erste Konter des Gegners offenbarte dann aber die heutige Abstimmungsschwäche in der Abwehr. Unhaltbar für Louis stand es 0:1. Doch unsere Mannschaft steckte nicht auf und spielte weiter in Richtung Tura-Tor. So gelang Silas auch völlig verdient der Ausgleich. Kurze Zeit später erzielte Tura allerdings wieder bedingt durch Abstimmungsprobleme das 2te Tor. Doch auch diesmal glich Silas noch vor der Pause zum 2:2 aus.
In der zweiten Hälfte stürmte der RSV vergeblich auf das Tura-Tor. Trotz einiger gut heraus gespielten Torchancen wollte kein Tor fallen. Tura blieb weiterhin bei Kontern sehr gefährlich und so mussten wir dann in allerletzter Minute noch das 2:3 hinnehmen.
Beim nächsten Mal klappts aber bestimmt mit dem Sieg!

Hinten von links nach rechts: Ben, Tom, Moritz, Anna, Felix, Fynn Bennit
Vorne: Silas, Louis, Nick