RSV 09 Hückeswagen 3 vs. SSV Dhünn 2

Endrunde E Junioren / Gruppe E / Spieltag 3
Nach langem Warten begann am letzten Wochenende endlich die Endrunde für unsere E3 Junioren.

Als Gegner begrüßten wir die zweite Mannschaft des SSV Dhünn.

Unsere Mannschaft zeigte sich von Anfang an sehr überzeugend und mit viel Siegeswillen, sodass man noch in den ersten 20 Minuten mit 2:0 in Führung gehen konnte.

Das 1:0 erzielte in grandioser Einzelleistung unser Kapitän Djamal Moh.
Anschließend fiel nach einer Ecke das 2:0 durch Nils Kapius und Leon Fredericq. Beide nahmen den Eckball gleichzeitig Volley und der Ball schlug unhaltbar ins Tor des SSV Dhünn ein.

Kurz nach Anpfiff der 2. Halbzeit fiel auch schon das 3:0 durch Nabil Lakraa, der einen Freistoß (nach Handspiel des SSV) direkt verwandeln konnte.

Nach einer Ecke konnte Dhünn auf 3:1 verkürzen, was aber innerhalb von 2 Minuten durch einen perfekten Konter durch Kevin Ehlenberg auf 4:1 relativiert wurde.

Insgesamt war dieses Spiel eine super Leistung unseres gesamten Teams und wir freuen uns auf die nächsten Herausforderungen der Endrunde in Gruppe E.
Vorerst überwintern wir auf Platz eins in der Tabelle und sind so gefühlter Herbstmeister.

Ebenfalls überreichten wir am Samstag unserem Team alle, von Lichtblicke Counseling gesponserten, Trainingsanzüge.