Sonntag, 8. Dezember 2013

C1 gewinnt gegen SG Hackenberg 7:3 in der Leistungsklasse

Im ersten Meisterschaftsspiel in der Leistungsklasse zeigten die RSV Kicker ihr Können. Beide Mannschaften waren sehr spielstark, jedoch waren die RSV Jungs spielerisch und läuferisch überlegen. Viele Zweikämpfe wurden im Mittelfeld gewonnen und die Jungs spielten sich sehr gute Torchancen aus. Die SG Hackenberg hatte bereits nach 18 min. keine Möglichkeit bei der Schlossstadt zu siegen. Bereits nach der ersten  Halbzeit fielen 6 Tore und so stand zu Halbzeit 4:2 für RSV.

SG Hackenberg erzielte 1 weiteres Tor aufgrund schnellen Konters. Das Spiel wurde im Mittelfeld gewonnen und die 2 Halbzeit gehört nur den RSV Kerlen, die mit viel Spielwitz und Technik das Spiel dominierten. Viele Tormöglichkeiten wurden vom Hackenberg Torwart verhindert, so dass das Endergebnis nur 7:3 für die RSV Kicker ausging.

Torschützen: 3 x Jan, 2 x Niklas T., 1 x Nasim, 1 x Tom