Samstag, 3. Dezember 2011

2.Niederlage 4:6 gegen Hackenberg

Das es heute ohne Jonas S., Jonas R., Elias, Tim, Dustin, Vincent und mit nur 7 Spielern schwierig wird, war mir schon vor dem Anpfiff bewusst. Dann noch dieses Wetter, bei strömendem Regen und Wind ist Jessim im Tor eingfroren und stand in den letzten Minuten nur noch als Säule im Tor. Das 0:1 nach kurzer Zeit haben wir gut verkraftet und durch ein Traumtor aus der eigenen Hälfte von Lennart K. ausgeglichen. Das hat uns viel Selbstvertrauen gebracht und wir konnten auf 4:1 für uns erhöhen (Lennard H. 2 Tore und Mert 1 Tor). Nach sehr guter Leistung konnte unser Torwart Mitte der 2.Hälfte keine hohen und weite Abschläge mehr durchführen, was zur Folge hatte , dass zwei flache Abstöße von unserem Verteidiger direkt als Bumerang in unserem Tor landeten. Die letzten Minuten war Jessim garnicht mehr in der Lage sich zu bewegen. Vielen Dank an euch 7, dass ihr durchgehalten habt und sehr gut gekämpft habt. Ich hoffe ihr seid wieder aufgewärmt. Unser tapferes Team: Jessim, Lennart K., Ekrem, Julien, Mert, Adar und Lennard H.