Montag, 5. Dezember 2011

F1: 4. Saisonspiel RSV F1 vs. TV Dabringhausen

7:1 Sieg über den TV Dabringhausen

An einem regnerischen Samstag Mittag spielten wir gegen den TV Dabringhausen. Für beide Teams war es kein leichtes Spiel, wenn man mal auf die Wetterverhältnisse zurückschaut.
Wir versuchten von der ersten Minute an Druck auf den Gegner auszuüben, den jedoch der TV Dabringhausen mit einer stehenden Abwehr gut zu verteidigen wusste. Es dauerte eine gewisse Zeit, bis wir in unser Spiel fanden und das 1:0 erzielten. Durch eine Unachtsamkeit kamen die Dabringhausener zum Ausgleich. Unsere Jungs mussten sich nun mehr bewegen um die Abwehr schneller zu passieren. So stand es bis zur Halbzeit 3:1. In der zweiten Halbzeit legten wir nach und kamen nun mit guten Spielzügen zu den nächsten Treffern. Am Ende stand es 7:1 für den RSV. Respekt an beide Teams, die die Kälte und Nässe gut durchgestanden haben.
Es spielten: Jendrik (TW), Collin, Theo, Paul, Ben, Luca, Mirco (2), Luis (2), Jannik (2), Sam (1)

Nächstes Spiel: Samstag 10.12.11, 12.00 h  gegen Radevormwald 2 an der Schnabelsmühle